타운게시판

###방 구해요.H mart (위치는 조율.20대초 남자)

smile미소 0 374

안녕하세요. 타주에서 학교 졸업하고 첫직장을 H mart balboa   옆 공항근처에서 , 항공쪽에서  파일럿 학생을 가르치러 샌디에고로 갑니다, 방, 거실룸  을구

합니다. 남자, 여자 ,가족 있는분, 동물 다 괜챦아요

단기 혹 중장기 가능합니다. 자동차는 가지고 가고요, 담배. 술, 전혀 않하고요, 신분  안전하고요, 첫직장이라 학비도 값아야 해서 저렴한 곳으로 찾

고있읍니다. 전 운동좋아하고, 청소 깔끔이 하고,  음식은 도시락을  싸야해서 부엌 사용 깨끗하게 사용 가능합니다. 혹시 자녀분있으시면  도움이 되

지 않을까 싶네요.  저는 기독교 인이고요, 혹시 추천하실분있거나 가능하신분 있음  알려 도와주세요, 집에서 할수있는 일도 있으면 일자리도 소개해

주요(마케팅.영어.컴퓨터,시간 자유로운 막일) 그리고 영어 EM  청년 예배가 있는 교회도 좀 알려 도와 주세요, 좋은분 만나뵙길 소망합니다.감사합니다

469 370 9794 

sonya3569@hotmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목