타운게시판

[1인 전기장판] 추위 잘타시는분 진짜 추천태템!! 소개 겸 판매

cherrysweet 0 371

안녕하세요?!

집안 물건을 정리하다가 생각이 나서

제가 애용하는 추천탬 소개겸 중고로 판매하고자 글을 올립니다.

완전 강추 강추 해요!!( 꼭 저한테 중고로 안사셔도 됩니다 그냥 완전 추천!)

일단 저는 추위를 상당히 많이 타는 편이구요, 한여름을 제외한 좀 쌀쌀하거나 추운겨울에 매일! 사용하고있는 1인용 전기장판입니다.

잘때 항상 침대위에 놓고 깔고 자고요, 업무를 보거나 컴퓨터할때 무릎담요처럼 사용합니다. 

진짜 저만의 꿀 아이템이구요 없으면 진짜 겨울을 지내기 힘들정도 입니다 (히터는 잘때 틀면 너무 건조하고 호흡기에 안좋아서 잘때는 장판만 사용했습니다.)

제가 하도 지인들한테 광고하고 다녀서 주변 친구들 몇년전에 다 샀습니다. 다들 완전 만족하구요

또한, 겨울에 여행갈때 진짜 휴대하기도 좋고 사용하기 정말 좋아요  

1단계 부터 6단계 까지 있는데 저는 1~4단계까지만 사용했습니다. 

2시간 간격으로 자동으로 꺼져서 잠들기전에 키면 안전하게 사용 가능하고 이게 장점이자 단점인데 너무 추운 겨울밤엔 자다가 추워서 깨서 다시 버튼 누르고 자야하는 번거로움은 있습니다.

저는 이제품을 한 5년 이상 사용한것같아요 (한번도 잔고장 없었습니다.)

제가 지금 사용하고있는것은 팔지 않고요 

사용 5~20 회 미만 새것 같은 제품만 내놓으려고 합니다 (손님용으로 6개를 사두었어서) 

사진보다 작은 사이즈도 1개 있습니다. 

$35 생각하고있고요 2개 이상구매하시면 30에 해드릴게요 

긴글 읽어주셔서 감사합니다. 관심 있으신 분은 아래 링크로 연락 주세요~

카카오톡 1:1 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/sWFO21og

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목